EHESS

pARIS

espace collectif

{"autoplay":"true","autoplay_speed":3000,"speed":300,"arrows":"true","dots":"true"}

B COMME DESIGN fait sa rentrée à l’EHESS !

L'École des Hautes Études en sciences sociales de Paris a entrepris d’embellir et de réaménager ses locaux du boulevard Raspail.
Confiés à B Comme Design, les espaces de coworking et les halls d’accueil sont à présent dotés d’équipements mobiliers répondant aux attentes des modes de rencontre et de travail multiples des étudiants et des enseignants.

Création d’ambiances de travail collaboratives et connectées ou travail plus formel induit par une indépendance feutrée, B Comme Design a su répondre à l’enjeu de ces aménagements destinés à nos jeunes générations.
Harmonieusement intégrés au bâtiment, ces espaces déclinent la carte intemporelle de la praticité, du confort et de l’élégance.

Facebook
Google+
https://bcommedesign.com/advanced-portfolio/ehess
Twitter
Pinterest
LinkedIn